Как включить второй VGA монитор Windows 7 Home Premium в безопасном режиме?
Товарищи, необходимо подключить второй монитор к нетбуку под управлением Windows 7 Home Premium. В обычном режиме работать не могу, так как нетбук не мой, а у владельца там море "оптимизаторов реестра и тд." которые мне мешают работать... Вобщем монитор не определяется видеокартой при подключении в безопасном режиме, хотя возможность в форточке есть.
Что нужно поменять в реестре, чтобы все работало как швейцарские часы ?
With the external monitor connected, boot into safe mode, then disable the internal monitor in device manager. Reboot
(with the external monitor still connected).
If ths does not work, disable also the display adapter and reboot.
Владимир Грабко: странно, но за бугром тоже не знают как включить драйвера, а те кто знают, лишь отнекиваются цитатами из официального сайта Microsoft, либо что-то вида: "безопасный режим предназначен для отладки Windows", "зачем извращатся, загрузись в обычном" либо предлагают помочь решить проблему с запуском обычного режима...
Хотя по сути это меня бесит, так как моя форточка - мои правила! Хочу снести папку Windows - я ее снесу, хочу угробить суть безопасного режима и изменить ее на свою - я тоже ИМЕЮ ПРАВО это сделать, вот только никто видимо не знает как и строят из себя великих студентов из Гарвардов всяких...
nullroot: это просто напросто не возможно. И не кто не знает по этому и пишут фразы ). Это что вам линукс что бы могли делать что в голову взбредёт?) Привыкайте к легаси системам))