Возможен ли такой вариант использования in-app billing?
Привет. Собираюсь разработать приложение, которое будет брать контент со стороннего сервера (я имею к нему доступ только с использованием API) и предоставлять его пользователям посредством подписки. Вопрос состоит в том, можно ли безопасно организовать предоставление подписки и проверку пользователей на ее наличие в самом приложении без использования сервера, на котором бы происходили подобные проверки, или без этого совсем никуда?
А что вообще проверять надо? Можете пояснить как в идеале происходит механизм проверки наличия подписки и если проверка пройдена то предоставление контента? Естественно я вплотную займусь изучением документации, просто хочу получить ответ от знающего человека что да как. Спасибо
dhoine54 В манах гугла к платежке все написано. В кратце - когда на девайс платеж пришел - вместо начисления шлете его на сервер, на сервере проверяете через ключ, и сервер уже начисляет нужный товар. Сама механика проверки подписи через ключи - в гугле описана.
GavriKos: то есть все сводится к тому, что не само приложение должно определять, по результатам проверки подписки, какой контент отдавать пользователю, а сервер?