@haribomini

Почему упал сайт на Modx Revo с ошибкой 503?

Вчера все работало, а уже утром при попытке открыть сайт или админку ошибка 503.

php 7 версии

сайт на vps, никаких действий за это время не происходило
  • Вопрос задан
  • 717 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
вам кагбе английским по белому написано
/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration Ошибки Apache

закоментите в .htaccess все команды php_value и покажите вывод phpinfo() - подозреваю, что у вас используется cgi, a не mod_php.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект