@missbells

Как создать кастомную колонку с чекбоксами в Wordpress на странице со списком постов?

Как на странице, на которой отображается список всех новостей/постов, добавит кастомную колонку с чекбоксами? Например, хочу, чтоб можно было прямо с этой страницы (не заходя в конкретный пост) присвоить ему какой-нибудь кастомный статус, например, ТОП-новость. В идеале без плагине.

В гугле нахожу только варианты, как добавить в на странице редактирования самой новости кастомные поля. А вот, как добавить на эту страницу со списком новостей, не могу найти и придумать.

Детальнее на скрине:

31a4f41796dd479bba8e1815a46d00ec.png
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gccDenys
code.tutsplus.com/articles/add-a-custom-column-in-...
Тут то что Вам нужно.
// ONLY WORDPRESS DEFAULT POSTS
add_filter('manage_post_posts_columns', 'my_columns_head', 10);
add_action('manage_post_posts_custom_column', 'my_columns_content', 10, 2);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы