@Raenhard

Проблема с обновлением OpenWRTна одном роутере как быть?

Ну в общем есть у меня роутер ростелекомовский Eltex NTE-RG-1402G-W:rev.B , через сеевой кабель подключен к компьютеру, также есть на нем WiFi в общем насчет него не жалуюсь. Недавно была у меня задача и в общем купил другой роутер TP-LINK TL-MR3020. Оба роутера подключены через сетевой кабель к единственному компьютеру (откопал в шкафу сетевую карту поставил). После прошил 3020 openwrt ом, вот и значит сколько бился с этими роутерами не идет команда opkg update -
Downloading downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09-rc...
wget: bad address 'downloads.openwrt.org'
Collected errors:
* opkg_download: Failed to download downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09-rc..., wget returned 1.
Вот значит сама ошибка, прилагаю скрины fc50fdf16b494096a234446864719531.pnge13a348758b64aba81bcd2bb6969b801.png
Захожу на TP-link роутер через PuTTY ssh . И пытаюсь скачивать командой OPKG update.Ну и собственно вопрос как решить проблему. Все равно как скачать пакеты можно через лан можно по вайфаю, главное чтобы было подключение к интернету.301808c3962242cb93b756a6a09aab56.png
Последний скрин моего 1 роутера. И просьба ответить поскорее так как сроки поджимают.
Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@serg-mizun
Разобраться что хотел сказать автор не получается. Какая сетевая карта, что значит "оба роутера подключены через лан", поток сознания какой-то.
Скачайте пакет на флешку и обновитесь с неё, например.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы