@ygen

Bitrix конструктор наборов не правильно выводит наборы и стили?

Настраиваю вывод наборов в битриксе 15.5.6.

style.css
template.php
script.js

С залогиненым админом выводится таким образом:
79dc3854f51a4418b492bb33857ea39b.png

От лица незалогиненого:
57fb994d231c45b3b249368e1c9aa273.png

Почему-то у админа при обновлении страницы отмечаются галочками (добавляются в корзину все отмеченные товары), а у посетителя - нет (не прописываются стили и при добавлении в корзину - появляется только один товар). Хотя цена у товаров одинаковая что там, что там - 3 504 360 руб.

При попытке выбрать у посетителя товар из набора - всё приходит в норму, но при обновлении страницы всё повторяется опять. Не могу понять - в чём причина этих глюков.
Может быть кто-то посоветует, как решить проблему?

P.S. изначально было так:
https://yadi.sk/d/tLk7Qo_5sCxFw

Папка на я.диске: https://yadi.sk/d/UBQqxvCysCxCa

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 2
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
перекрывает битрикс стилями админки ваши стили. Теперь задача их найти.
Ответ написан
@ygen Автор вопроса
Тут скорее всего jquery скрипт, который добавляет width 7440px и пр. Но это мелочи. Главная проблема - почему выдаёт неправильную цену... перекопал код, но так и не нашёл причины. Исходный вариант работает без проблем, но выводит не совсем то что нужно.

Есть два куска кода:
<div class="items line1 scrollp horizontal  noned">...</div>

<div class="items line2 scrollp horizontal">...</div>


Line1 - выводит товар и +3 товара из набора. И можно крестиками удалить их.
Line2 - создать свой набор. Чтобы не портить и без того работающую систему - скрываю line1, показываю line2. Меняю стили, убираю кнопки "создать свой набор". Отключаю jquery горизонтальной прокрутки. По сути ничего сложного, НО после этого начинает в админке всё равно прописывать ширину line2, перестаёт у пользователя отмечать галочками 3 товара, но цену пишет с учетом этих товаров.

Не могу отловить - где конкретно это прописано.

Проблема решилась удалением кэша в битриксе. Всё оказалось элементарно. Спасибо за ответы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы