Не могу открыть порт, для того чтобы создать игровой сервер, все перепробовал, подскажите в чем может быть проблема
IP статитеский, но за него я не доплачиваю, не понимаю почему так, ведь обычно динамический дают, или у меня проблема какая-то.
bogdan_radionov: сейчас вопрос звучит так:
Не могу открыть холодильник, для того чтобы покушать, все перепробовал, подскажите в чем может быть проблема
Ручка красная, но за нее я не доплачиваю, не понимаю почему так, ведь обычно зеленую дают, или у меня проблема какая-то
Переформулируйте вопрос указав как можно больше деталей:
- Оборудование
- Софт
- Что делал (словами)
- Что получилось (словами\скриншотами)
- Что ожидал получить (словами)
- Ошибки, если есть. (скриншоты, описание)
D' Normalization:
Роутер: TPLINK WR841N
W7
Играю в CALL OF DUTY MW3, при попытке создать игру с другом (а для этого нужно быть хостом), друг не может подключится. В игре пишет: СТАТУС NAT: СТРОГИЙ
Что делал: открывал порты на роутере, включал DMZ, upnp, отключал DHCP, пробовал напрямую без роутера.
Что получилось? Ничего
Ожидал изменения статуса NAT в игре на "открытый", ожидал что друг сможет ко мне подключиться.
Также если создать выделенный сервер в любой другой игре - никто ни может подключиться к этому серверу.
Про айпи и правду бред, бесплатно статический не дают. И на статических обычно как раз и нет проблем с созданием сервером и подключением к ним.
Антивирус удалил, брандмауэр выключил.
Также 2 года назад, когда был другой провайдер и динамический ип, все же получалось подключиться ко мне на сервер при выключенном брандмауэре и антивирусе.
bogdan_radionov: значит либо провайдер режет, либо в винде что-то режет. Тут только гадать.
Можно попробовать вручную открыть несколько портов, и попросить кого-нибудь попробовать к ним подключиться.