Как сделать, чтобы скриншот экрана сохранялся в папке или отправлялся на почту?

Здравствуйте. Получается сделать, чтобы скрин отображался в боксе. Но как сделать, чтобы он сохранялся в папке или отправлялся на почту?
<a href="javascript:getScreenshot()"> Отправить</a>
<div id="box1"></div>

function getScreenshot() {
    html2canvas(document.body, {
      onrendered: function(canvas) {
      $('#box1').html("");
			$('#box1').append(canvas);    
      }
    });
}

#box1 {
  width:400px;
  height:300px;
  border-style: solid;
  border-width: 2px;
}
canvas {
    max-width: 100%;
    max-height: 100%;
}
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 2
Нужен сервис, куда отправлять base64 содержимого картинки,который сделает все остальное, прав не хватить на остальное я думаю.... ну или плагин свой ...подписался.

Сервисом может быть бэкенд вашего сайта.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Генерить свои фин. убытки (даже в маркетинговых целях) без сервера на стороне клиента - это верх безумства!
Генерите ТОЛЬКО на сервере, анимируете (как и сейчас сделано), после остановки барабана - число должно показываться то, которое ЗАРАНЕЕ js получил с сервера через ajax и класть в серверную сессию.
Отправка почты с картинкой - тоже через сервер.
Картинку - можно сделать непосредственно на сервере или забрать как base64 строку в hidden-поле формы.
--------------------
Без сервера вообще (когда речь не про деньги))) ):
1. Гугл-формы для отправки почты и различных данных
2. Сохранение файла с картинкой локально: FileSaver.js
3. Можно поиграться с протоколом mailto:
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы