@janik_o1
Учусь, sorry for my bad questions

Как сделать очень пустую переменную?

$('body').on('click', '#buy', function(){
    var bekon = $(this).parents().find("input[name='group1']:checked").val();
    var kurica = $(this).parents().find("input[name='group2']:checked").val();
    var salyami = $(this).parents().find("input[name='group3']:checked").val();
    var tomaty = $(this).parents().find("input[name='group4']:checked").val();
    var chto_id = $(this).parent().attr('id');
    var pText = $('#margarita').text();
    var colText = '1';
    var cenText = $(this).parent().find('span.cena').text();
    var be_con = "";
    var kur_ica = '';
    var sa_lyami = '';
    var tom_aty = '';
    var btg ='';
    var bgr ='';
    var ktg ='';
    var kgr ='';
    var stg = '';
    var sgr ='';
    var ttg ='';
    var tgr='';
     var idExists = false;
    
    
    if ($(this).parents().find("input[name='group1']:checked").is(':checked')){ be_con=bekon; btg = '150'; bgr = '50' ;};
     if ($(this).parents().find("input[name='group2']:checked").is(':checked')){ kur_ica=kurica ; ktg = '150'; kgr='50'; };
      if ($(this).parents().find("input[name='group3']:checked").is(':checked')){ sa_lyami=salyami; stg = '150'; sgr ='50'; };
       if ($(this).parents().find("input[name='group4']:checked").is(':checked')){ tom_aty=tomaty; ttg='150'; tgr='50';};
    
    
    console.log(bekon , kurica, salyami, tomaty)
    
        $('.tovar').each(function(){
          if(this.id == chto_id){
            idExists = true;
            obj = this.id;
            var her = $(obj).find('#dosname')
            if(idExists) {$(this).remove()}
    
           
            
          };
        });
          
       if (idExists){
           
            
            
        } else {
           $('.doska').append('<div class="tovar" id='+chto_id+'> <div id="dosname"> '+pText+'</div> <div id="doscol"> '+colText+' </div> <div id="doscen">'+cenText*colText+' </div>  <div class="bekon" style="text-align:left; padding-left:15px"> '+be_con+' <div id="doscol"> '+bgr+' </div> <div id="doscen">'+btg+' </div> </div><div class="kurica" style="text-align:left; padding-left:15px"> '+kur_ica+' <div id="doscol"> '+kgr+' </div> <div id="doscen">'+ktg+' </div> </div><div class="salyami" style="text-align:left; padding-left:15px"> '+sa_lyami+' <div id="doscol"> '+sgr+' </div> <div id="doscen">'+stg+' </div> </div><div class="tomaty" style="text-align:left; padding-left:15px "> '+tom_aty+' <div id="doscol"> '+tgr+' </div> <div id="doscen">'+ttg+' </div> </div></div>');
              };
        
    
});
Переменная вставляется в див. Из за этой переменной появляется высота у дива , нужно что бы высоты не было.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
Даже если вы уберете все пробелы между блоками всё-равно

div, который содержит другой div с inline-block будет считаться как div, имеющий внутри себя один пробел.

https://jsfiddle.net/nxxjLoqe/
Решить можно с помощью css (пример или еще пример), а не тем способом, что вы сейчас нагородили на сайте)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
попробуйте для начала пробелы между тегами в append убрать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы