asyaevloeva
@asyaevloeva

Я установила OpenCV 2.4.13, но у меня не получается запустить код в Visual Studio, почему???

Пожалуйста, помогите!!!
устанавливала как тут

но, видимо, где-то налажала, потому что у меня ничего не работает(((

есть такой код:

#include <opencv2/core/core.hpp>
#include <opencv2/highgui/highgui.hpp>
#include <stdio.h>
#include <cv.h>
#include <highgui.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
	int x;
	cin>>x;
if (argc < 2)
{
    printf("Usage: ./opencv_hello <file.png>\n");
    return -1;
}

    IplImage* img = cvLoadImage(argv[1], CV_LOAD_IMAGE_UNCHANGED);
if (!img)
{
    return -1;
}

cvNamedWindow("display", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
    cvShowImage("display", img );

    cvWaitKey(0);        
	
    return 0;
}


компилируется без ошибок

когда запускаю проект первый раз, то сначала появляется такая штука и потом консоль сразу закрывается:

16256a2915fc48108677383558efff35.jpgесли запускаю повторно, то консоль просто сразу вылетает

ПОЧЕМУ ВЫЛЕТАЕТ КОНСОЛЬ?!?!?!
  • Вопрос задан
  • 1124 просмотра
Решения вопроса 1
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
Вы задали аргументы для вызова? (Это из пункта "Command line arguments with Visual Studio" в саааамом конце статьи).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Текст на консоли поищите а коде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы