Комплексный вопрос про «информационные сайты» и заработке на них?
Хотелось бы узнать на сколько возможно зарабатывать с информационного сайта от людей, которые знают об этом не по наслышке. С какого количества статей начинается стабильный трафик хотя бы в десять человек? Как сильно вы оптимизируете эти статьи? Какой CTR у рекламы и какие реальные доходы с одного клика (да, да, знаю — это якобы можно проверить с помощью Яндекс.Директ, но есть основание не доверять этим цифрам), какой трафик необходим для стабильного помесячного дохода?
Жду ответа от людей, которые имеют реальные сайты и опыт.
занимаюсь этой темой около 3-4 месяцев, есть свой информационный сайт и нагуглил я за это время наверно больше сотни разных блогов. Нет никакой достоверной информации, одни шарлатаны и вода.
* не имею информационного сайта *
но всё же выскажусь о том, что увидел.
Зашёл я как-то мимолётом на сайт новостей донбасса(йо), так мне в лоб вылетело наверное пять рекламных баннеров + реклама на каждом видео по секунд 15 - 30.
А онлайн то держится, люди сидят, комментируют. Нужно найти интересную, доступную, обсуждаемую тему и позволить пользователям самим о ней дискутировать на своём ресурсе, попутно заваливая всё рекламой.
— Как заработать деньги в интернете?
— Все очень просто! Делаешь крутой сайт в интересной нише и размещаешь кучу рекламы.
Но все равно спасибо за ответ
Смотря какие сайты и аудитория если лакшери и что человек уже стабильный высокий доход, а если школьники то их надо полмиллиона.
В директе и адвордсе реальные цены им можно сто процентно доверять