@Gregpopov
Full stack web developer

Как настроить Xdebug для Yii2?

Привет.

Xdebug установил, все хорошо, но, не пойму как заставить его дружить с yii2 (advanced).

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@petr_yalta
Как вариант "костыля" решил так:
1. В Apche в качестве корня указываю не /project/frontend а /project
2. и создаю файлик /preoject/index.php для редиректа (можно через htaccess сделать тоже самое)

<?php
header('location: /frontend');
?>


После этого XDEBUG заработал
Ответ написан
Комментировать
SamDark
@SamDark
Yii2 core team
Настройка XDebug под Yii ничем не отличается от настройки XDebug под PHP. Ни единой особенности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы