@abusabir

Как кроссбраузерно обработать событие клика на мобильных?

Думал, что ужасы кроссбраузерных согласований давно позади, но вот ведь, нужно мне обработать события на мобильной версии небольшого сайта. Обнаруживаю, что даже "DOMContentLoaded" Android как-то не воспринимает. Код

document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => this.ready());


в том же хроме работает, функция вызывается, но не в Android Browser.

Ну и самое страшное, это обытие click, которое я попробовал уже обработать и как mouseup, и как touchstart/touchend, но оно не ловится.
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Rou1997
@Rou1997
Не понимаю, зачем вам DOMContentLoaded, почему не window.onload, лямбда тоже смущает, а click наверно обрабатываете неправильно, вообще я бы попробовал jQuery, он же кроссбраузерный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы