@TraiDeR

Как выбрать автора поста независимо от роли юзера?

Здравствуйте!
Имеется кастомный тип постов и форма добавления/редактирования этого кастомного поста на фронт-энде (минуя админку).
В панели администратора, если зайти под учетной записью админа, нужна возможность редактирования автора поста независимо от роли юзера, в выпадающем списке же показываются юзеры только с учетной записью участник и выше.
Т.е. нужно, чтобы в этом списке показывались все пользователи.

Если пользователь публикует пост через фронт-энд, то он становится автором поста, даже если у него роль подписчик.
Мне не подходит роль участник, так как я не хочу давать возможность юзерам публиковать записи в блоге. Через фронт-энд все пользователи, в том числе с ролью подписчик могут публиковать только кастомный тип постов.
Как правильно решить этот вопрос, может можно все-таки изменить вывод выпадающего списка, чтобы можно было назначить любого пользователя или с помощью каких-то плагинов создавать новую группу пользователей и разрешать им публикацию только кастомных постов? Если второй вариант наиболее правильный, то какие плагины для этого лучше использовать и как назначить новую роль пользователя при регистрации в случае с multisite?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы