@ligisayan

Как исправить ошибку: Uncaught TypeError: mc.get is not a function?

Всем привет! Есть у меня блок со сворачивающимся-раскрывающимся списком по клику.
Интересует: как сделать раскрывающийся список для мобильных устройств не по свайпу пальцем вверх-вниз? Для тестового примера ссылка на фидл это сделать удалось задав все направления
mc.get('swipe').set({ direction: Hammer.DIRECTION_ALL });

А вот на реальном сервере ругается на script.js:69 Uncaught TypeError: mc.get is not a function
почему вдруг?
Вот код:
var myElement = document.getElementById('bottom');
var mc = new Hammer(myElement);
mc.get('swipe').set({ direction: Hammer.DIRECTION_ALL });
mc.on("swipe", function(ev) {
    $('#fix-bot').toggle('slow');
});

<div id="bottom">
  <div class="bottom-arrow-container">
  <i class="fa fa-angle-up" id="bottom-arrow"></i>
  </div>
  <div id="fix-bot">
    <p>Контейнер</p>
  </div>
</div>

#bottom {
  position: fixed;
  width: 100%;
  bottom: 0;
  background: rgba(153, 0, 0, 0.8);
  text-align: center;
}
#fix-bot {
  height: 50px;
}
#fix-bot p {
  color: #fff;
}
.bottom-arrow-container {
  width: 100%;
  height: 23px;
  background: rgba(153, 0, 0, 0.8);
}
#bottom-arrow {
  color: #fff;
  font-size: 50px;
  font-weight: 400;
  line-height: 17px;
  transition: transform linear 0.5s;
  display: inline-block;
}
#bottom-arrow.toggled {
  content: "\f106";
}
body {
  margin: 0;
}
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vylegzhanin
Не таб, а тап (касание экрана пальцем).
Для свайпа смотрите библиотеку - idangero.us/swiper
Ответ написан
sevasargsyan
@sevasargsyan
Веб разработчик
Думаю hammer.js поможет
Ответ написан
Есть js-библиотека, которая позволяет обрабатывать всяческие сенсорные действа
но не помню как зовется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы