ilyautkin
@ilyautkin

Почему сайт может «моргать» при переходе по ссылкам?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, почему при переходе по ссылкам, например, на сайте zs-tomsk.ru/ видно некоторое «моргание», не знаю, как по-другому назвать. Ну то есть кликаешь по ссылке, долю секунды видишь белый экран и только потом загружается страница.

А, например, здесь (или на сайте community.modx-cms.ru/) такого моргания нет — шапка и оформление сайта остается всегда видна, даже, когда страница загружается.
  • Вопрос задан
  • 9967 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
orloff
@orloff
у меня и там и там без моргания:)
Ответ написан
Комментировать
avalak
@avalak
Настройте кэширование. Сайта и статики. Сейчас при каждом переходе все ресурсы загружаются по новой. В итоге оба отрисовываются с задержкой. Один с большей, другой с меньшей.
Ответ написан
uadeveloper
@uadeveloper
Ничего из плагинов в браузере не мешает?
У меня ничего не мигает
Ответ написан
Комментировать
@Richard_Ferlow
Веб-программист
Смотрите кэш.
помню в ИЕ была подобная проблема, решилось добавлением в стили

body {
	    filter: expression(document.execCommand("BackgroundImageCache", false, true));
	}
Ответ написан
Комментировать
pomeo
@pomeo
это известная проблема, самый простой способ это повесить фон либо на html либо на body, а лучше на них обоих. Если у вас это происходит в хроме, то это нормально code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=1373
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы