2Polyglot
@2Polyglot
PR стартапа

Какие у Вас критерии работы с Заказчиком?

Речь о том, если работать через фриланс-платформу. Имеет значение и важна ли для Вас репутация Заказчика на сайте? Стоит ли обращать на это внимание и почему?
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
если заказчик платит мне все равно.
Ответ написан
Комментировать
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Положительные отзывы, высокий рейтинг - хороший заказчик, больше одного\двух отрицательных отзывов - стоит задуматься ( и то не факт). Низкий рейтинг или вообще еще нет ничего - уже по тз смотрю, адекватное или будут проблемы. В основном тз играет большую роль, а отзывы и рейтинг - второстепенное (как по мне).
Ответ написан
Комментировать
Нет не имеет, потому что репутацию обычно набивают на новых проектах, а как поддержка нужна - так сразу в кусты. Смотрю как человек общается, думает ли он за меня, предлагает ли что-то или просто делает как ему говорят, даже если это решение не оптимально. Внутрь могу залезть - посмотреть как всё сделано (что вёрстка что программирование) легко ли эту систему поменять, насколько гибко сделана вёрстка?
Ответ написан
Комментировать
@spotifi
Низкий средний рейт заказчика - минус. Значит, даже если он согласиться на твой высокий рейт, то скорее всего где то задумал сэкономть

Новый заказчик, пока у тебя самого нет отзывов - терпимо. Мои первые 2 заказчика были без отзывов и я был без отзывов. Поработали прекрасно. Все честно.
Ответ написан
Комментировать
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Да, конечно.
всегда смотрел отзывы других людей кто с ним работал, один, два негатива не страшно, начинаю в таком случае читать их историю

например у моего шефа есть негативный отзыв на fl.ru при большом количестве положительных, почитал диалоги в отзыве ... ну да, есть и среди фрилансеров неадекваты, и да их бывает много )) особенно среди дизайнеров (не в обиду дизайнерам, многие дизайнеры со мной согласятся )

также гуглю о человеке, иногдна находится много интересного, и если то что человек активный участник свинг тусовки мне ровно, то факты кидалова заставляются задуматься ))))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы