Как закрыть доступ к сайту с других доменов?

Всем привет! Я активно разрабатываю проект SquadyFinder, который расположен по адресу: squadyfinder.com

Проект разработан на Laravel, задеплоин на DigitalOcean (512 MB Memory / 20 GB Disk / FRA1 - Ubuntu 15.10 x32)
Домен был приобретен на https://www.namecheap.com/

Благодаря Яндекс.Метрике я выяснил, что мой проект также доступен с других доменов, например:
rewoi989s.com
g0293.com
77kinglion.info
adstprem3983.com

Пробовал конфигурировать Apache, но падает сайт и на моем домене и на других. Я подозревал, что на тех доменах подгружается проект в iframe, так как я пробовал там регистрироваться или подписываться на имейл рассылку - все уходит в мою бд. Да и если я делаю какие-то изменения в проекте, они там также сразу изменяются.

Может кто-то сталкивался с этой проблемой и может подсказать, как ее решить? Может я что-то неправильно настроил? Спасибо заранее.

.htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
    <IfModule mod_negotiation.c>
        Options -MultiViews
    </IfModule>

    RewriteEngine On

    # Redirect Trailing Slashes If Not A Folder
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]

    # Handle Front Controller
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^ index.php [L]

    #Normal way (in case you need to deploy to NON-heroku)
    RewriteCond %{HTTPS} !=on

</IfModule>


+ Решение, если кому-то нужно будет:

RewriteEngine On
RewriteCond %{http_host} !^squadyfinder.com [nc]
RewriteRule ^(.*)$ http://squadyfinder.com/$1 [r=404,nc]
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Решения вопроса 2
Ernillew
@Ernillew
Администрирую *nix-системы с 1997 года
Закопайте труп старого индейца.
Для nginx делаем так:

if ($host !~* ^(site.xxx)$ ) {
                return 444;
        }


И все, если к нам приходят не за site.xxx, а за чем-то другим, то они получат сброс соединения.
Ответ написан
@Jurasik
Создайте виртуальный хост для squadyfinder.com. www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-s... Всего у вас будет 2 конфига: default.conf и для squadyfinder.com. Если все сделано правильно, то сайт не будет открываться по ip 46.101.118.4, а вместо будет дефолтная страница соответствующая дефолтному конфигу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Поставьте в шаблон страницы, в секцию header (и, конечно, конфиг веб-сервера - должен быть также настроен):
<script type="text/javascript" language="javascript">
  if(self!=top) top.location=self.location;
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы