mindnomind
@mindnomind

Каким образом подгрузить данные в initialState из базы данных?

Друзья, всем привет.

Есть определенный массив данных, хранящийся в mongoDB с одной стороны. Есть веб-приложение на react+redux с другой стороны. Каким образом можно подгрузить массив данных из БД в initialState и только после этого отрендерить приложение? Ломаю голову, помогите. Наверняка есть какое-нибудь стандартное решение этой задачи. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 648 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Верстаете loader (spinner или что угодно), который будет вертеться, пока приложение грузится.
Через XHR (например, axios, request-promise, fetch итд) загружаете нужные данные, формируете initialState и запихиваете его в createStore().
Когда приложение отрендерится - прячете loader.

Что-то вроде такого.
Promise.props({
  user: fetch('/user'),
  products: fetch('/products')
}).then(initialState => {
  const store = createStore(reducer, initialState);
  render(<Provider store={store}><App /></Provider>, mountNode);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы