Как при нажатии на кнопку добавлять ещё один input?

<input type="text" placeholder="Имя*">
				<input type="text" placeholder="Электронная почта*">
				<input type="text" placeholder="Телефон*">
				<input type="text" class="link" placeholder="Ссылка на профиль *"> <input type="text" class="amount" placeholder="Кол-во">
				<div class="add">+</div>
				<button class="sub-btn">Купить</button>


Как сделать так, что бы при нажатии на див.add добавлялся ещё один инпут (код инпута который должен добавляться ниже)
<input type="text" class="link" placeholder="Ссылка на профиль *"> <input type="text" class="amount" placeholder="Кол-во">


неограниченное кол-во раз, и если не трудно то покажите ещё как ограничивать кол-во
  • Вопрос задан
  • 9934 просмотра
Решения вопроса 3
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
С ограничением (10 раз):
https://jsfiddle.net/slippyk/g7onu33f/

Если нужно без ограничений - просто убрать условие.
Ответ написан
@lega
Тоже самое что и у Антон Федорян только без* "JS" jsfiddle.net/lega911/u0ha54t8
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexAll
Антон Федорян, а как сделать минус для появившихся input чтобы при нажатии input удалялся?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы