1. Пусть на диске имеется файл с именем F1, в котором записана последовательность действительных чисел
0.54 1.7 8.43 6.2 4.1 необходимо эти данные ввести в программу и вычислить их сумму.
2. Пусть в программе переменные А и В получают следующие значение А=510, В=16.2
Записать на диск в выходной файл с именем F2 строку значении А и В в виде А=510 В=16.2
nschool.by/text.php?cat=begin&textid=51
Работа с файлами. Пжалста.
Ещё, вероятно, нужно уметь работать со строками, циклами и условиями.
Ты в институте учишься или в школе?
Ну, тогда сообщаю вам, вы не на бирже фриланса, а на форуме, где задачки решать вообще не принято, но если у вас это не смущает, то нужно хотя бы бюджет сразу озвучить, а то на халявщика похожи...
Михаил: "Просто так", то есть без всякой пользы? Нет, конечно, тогда не хватит сил и времени на что-то полезное, если вы мало полезного не делаете, то вам, конечно, не понять меня.
Михаил: Просто так", то есть без всякой пользы? Нет, конечно, тогда не хватит сил и времени на что-то полезное, если вы все равно ничего полезного не делаете, то вам, конечно, не понять меня.
Rou1997: Эт да, не понять. Так же как и не понять какого фига ты своё драгоценное время просто так тратишь там, где явно никакого заработка не получишь...
А теперь иди другим рассказывай как ты с пользой время проводишь.
Михаил: Слишком узко мыслите, я отвечаю не на скучные, а на интересные для меня вопросы, тренируюсь объяснять другим - лучше понимаю сам, иногда новое познаю, а вот от вас, в свою очередь, в самом деле пользы как-то мало, что для окружающих, что для ва самих, ну вот вы мне хамите, тыкаете - какая польза?
Rou1997: Ты здесь никому ничего не пытался объяснить. Интересной назвать задачу в первого курса института(ну или старших классов, у кого какая школа) язык не повернётся... Это задача рутинная.
Зато ты сразу начал писать про то, что ты только за деньги можешь помочь.
Вешай лапшу на другие уши. В другом месте.
Здесь тебе не ответы.маил.ру
Михаил: Вот поэтому и не пытался, что совершенно рутинная, и скучная.
Хватит мне указывать, что мне делать, кому "лапшу вешать", я ваших советов не спрашивал, не лезьте к людям.
Rou1997: Да какой же ты способный! У тебя и хромосом, поди, больше чем у меня.
К чему тогда была отсылка на важность дел, которыми ты занимаешься?
Я считаю что ты шедевральная личность!
Ты начал общение с автором задачи со слов "Ничего не забыли? И не перепутали?".
А на самом деле оказывается что задача "рутинная и скучная" и именно потому что ты ценишь своё время ты решил написать тут. Но и это ещё не всё!
Ты самосовершенствуешься помогая другим!
При этом ты пишешь "нужно хотя бы бюджет сразу озвучить, а то на халявщика похожи".
И тут зал срывается в овации.
Жду продолжения ;) У тебя же столько важных дел, в отличие от меня.
Михаил:
"Ты самосовершенствуешься помогая другим!"
Несомненно, но почему помогать надо именно бесплатно, у меня большинство моих наиболее ярких достижений вытекает как раз из платных проектов, вот сейчас я работаю, дизассемблирую приложение Android, в рамках этого проекта я такие вещи изучил, какие больше никто не изучает, и какие мне бы и в голову не пришли, если бы этот заказчик не заказал у меня этот проект, и не платил за него приличные деньги.