Почему не отображаются измененные стили темы WordPress при переносе на другой локальный веб-сервер?
Всем привет.
На локальной машине установлен OpenServer (apache 2.2, php 5.3, mysql 5.5), на нем установлен WordPress 4.5.2 с темой оформления Twenty Fifteen.
Я изменил бэкграунды через админку у темы, а далее вручную путем редактирования css изменил стили темы. На моей локальной машине измененные стили отображаются, хотя при первой загрузки сайта сначала видны на секунду стили по умолчанию от темы.
При переносе сайта на другую локальную машину с таким же OpenServer, измененные мною стили темы вовсе не отображаются.
Что делать? Как явно указать WordPressу, чтобы он использовал только мои отредактированные стили, без оригинальной стилей темы?
Вам скорее всего нужен htaccess файл, там кеширование файлов css нужно убрать. Если стоит плагин для кеширования, то через него обновите.
Про админку не очень понял... Вы базу данных импортировали? если нет, то сделайте.
В htaccess только Rewrite. А про админку - я скачал чистый дистрибутив WP, активировал тему "2015", через пункт "настроить тему" (или как-то так) в админке WP изменил фоновые картинки, а далее уже редактировал style.css из папки темы. В результате у меня отображаются измененные стили (но если очистить кэш по ctrl+f5, то сначала прогрузятся старые стили от темы, а потом сверху уже мои, т.е. страница "моргнет" на секунду). Вот, потом я соответственно при переносе на другую локальную машину скопировал каталог сайта и бэкап БД с последующим восстановлением само собой.