@Oversec

AdBlock зачем ты так?

Всех приветствую! Возникла странная вещь с расширением для браузеров ABP(AdBlock). Вот в чём соль: когда заходишь на сайт он почему то блочит текст (с помощью Shadow DOM) на сайте, хотя он никак не относиться к рекламе а просто написанный в HTML текст. Почему?? Чем я ему не угодил?

Вот код:
<ul class="adv col-md-8">
            <li class="adv__item col-md-3">
                <div class="adv__icon"><img class="adv__img" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/img/clock.png" alt=""></div>
                <div class="adv__text">Работаем от производителя</div>
            </li>
            <li class="adv__item col-md-3">
                <div class="adv__icon"><img class="adv__img" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/img/symbol.png" alt=""></div>
                <div class="adv__text">Пиломатериалы всегда в наличии</div>
            </li>
            <li class="adv__item col-md-3">
                <div class="adv__icon"><img class="adv__img" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/img/commerce.png" alt=""></div>
                <div class="adv__text">Магазин и склад в одном месте</div>
            </li>
            <li class="adv__item col-md-3">
                <div class="adv__icon"><img class="adv__img" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/img/sign.png" alt=""></div>
                <div class="adv__text">Помощь в организации доставки</div>
            </li>
</ul>


Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Из-за класса adv очевидно. Нужно поменять его на другой, менее "рекламный"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
подмножество "adv" входит в множества "advanced" и "advertisement"
НО!!! Это еще "цветочки"... )))
Вот когда они включат обученную нейросеть - класс и разметка уже могут быть любыми:
если веса по нейронам совпадут - контент будет расценен как рекламный и скрыт моментально.))))
Ответ написан
Комментировать
@0x131315
Нейросеть не спасет, например моя нейросеть этот текст все-равно относит к рекламным:
->Работаем от производителя
->Пиломатериалы всегда в наличии
->Магазин и склад в одном месте
->Помощь в организации доставки
Что это, как не реклама? Зачем мне это читать? Пустая информация, лишняя, следует сокрыть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект