Как создать несложный интерфейса c помощью javascript?

Нужно сделать скрипт для Photoshop'a. Имеется ExtendScript Toolkit.
Но скрипт нужно не просто сделать, а красивым, что бы с интерфейсом, все дела.

То есть я вызываю через PS мой файл jsx и хочу получить окно с набором кнопок.

Нашел что-то такое:
var dlg = new Window('dialog', 'My first script!',[100,100,480,250]);
dlg.btnPnl = dlg.add('panel', [25,15,365,125], 'Hello world!');
dlg.btnPnl.testBtn = dlg.btnPnl.add('button', [15,30,305,50], 'Finished', {name:'ok'});
dlg.btnPnl.testBtn.onClick = dobuild; dlg.show();
function dobuild() { alert("Congratulations - it all worked!");
dlg.close(); }
da93ea7c98f44c3cb3c2028539557c35.png


Нужно что-то вроде: 28fb16830f8bc0bf112160ca76708257.jpg

То есть в чем вопрос - как располагать мои кнопки так же, как на картинке?
Помогите кодом или документацией. Или может есть программа для простой визуализации всего процесса?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Скрипт для Photoshop? Слишком уж специфическая задача получается. Последний раз я 3 года назад об этом слышал, так что думайте...
Может, там есть возможность просто создать интерфейс на HTML+CSS, вместо того, чтобы использовать API ExtendScript? Очень уж редкое, поэтому вряд ли кто-то поможет бесплатно, другое дело - за деньги.
Ответ написан
badaZZZ
@badaZZZ
попробуйте Adobe Configurator
labs.adobe.com/technologies/configurator
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы