Ketch
@Ketch
Все гениальное просто!

Как вывести записи из определенной рубрики WordPress?

Здравствуйте, нужно "натянуть" блок с новостями в лендинге на wordpress:

e12ba31c3c344a2685d1c0e3a00f19c4.jpg

То есть чтобы выводились последние три записи из рубрики "новости" (превью — квадрат с датой — теги/комментарии — краткий анонс) Может кто помочь? Возможно у кого-то уже есть готовый скрипт цикла вывода. Или может есть плагин или способ проще сделать как-то?
  • Вопрос задан
  • 7051 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cluberr
<?php
global $post;
$postslist = get_posts( array( 'posts_per_page' => 2, 'category'=>'news' ) );
foreach ( $postslist as $post ){
	setup_postdata($post);
	?>
	<div>
		<?php the_date(); ?> - выводит дату новости 
		<?php the_title(); ?> - выводит заголовок новости
		<?php the_excerpt(); ?> - выводит краткое описание 
    <?php the_post_thumbnail(); ?> - выводит превью новости - картинку 
	   </div>
	<?php
}
wp_reset_postdata();  ?>
Ответ написан
@LEXXiY
Либо вариант выше, либо используйте функцию https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Refe... для изменения цикла на главной (ну и внутренних если потребуется).
И работая с обычным циклом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы