Quiz
@Quiz

Тормозит mysql_connect();

Ситуация


Есть три машины:
  • Server (CentOS)
  • Developer 1 (Windows 7 )
  • Developer 2 (Windows XP x86)

Установленные версии PHP:
Server — 5.2.12
Developer 1 — 5.2.13
Developer 2 — 5.3.0

Результаты выполнения mysql_connect('localhost', 'user', 'pass'):
Server — ~0,0012
Developer 1 — ~0,52
Developer 2 — ~0,001

Проблема НЕ в сервере MySQL — 100%.
Кроме того, проверено на виртуальных машинах — результаты приблизительно те же.
Проблема только конкретно на этой машине.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Есть ли у неё решение?
  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Решения вопроса 1
Quiz
@Quiz Автор вопроса
Собственно, решение найдено — установить PHP из ветки 5.3.x либо <5.2.12
Начиная со сборки 5.2.13, видимо, были внесены изменения в libmysql, влияющие на производительность.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
В Windows 2008 была проблема что нужно указывать 127.0.0.1 а не localhost
Ответ написан
homm
@homm
Вы же антивирус выключать пробовали, да?
Ответ написан
Версии клиента и сервера совпадают?
Ответ написан
Комментировать
wildvampir
@wildvampir
Маньяк программист, в худшем его проявлении.
Ещё одно решение в файл hosts прописать
127.0.0.1 localhost
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы