@Loligan

Как мне загрузить изображение в папку с проектом что бы получить обсолютный путь для прямой ссылки?

Всем привет. В общем я загружаю изображения в папку в простую папку на дисковом пространстве:
//media//user//images//1.jpg

но просмотреть его конечно же нельзя на прямую т.к. нет абсолютного путя, но куда нужно загружать что бы можно было промотреть на прямую? пробывал загрузить в src/webapp/img например но не заработало
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ValorVl
@ValorVl
DevOps
Вариантов навалом..
1. Получить абсолютный путь до директории из переменной окружения System.getProperty(""), прислюнавливаем к нему относительный путь до директории с картинками..
2. Можно пошукать сущность типа ApplicationContext или ResourceManager на наличие подобного ресурса..

И так далее.. Гугл и дока наше все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы