mrKorg
@mrKorg
web developer

Как получить значение полей категории ACF?

В рубрике создаю поле repeater + image и пытаюсь вывести это содержимое на странице категории и странице поста этой категории, но ни чего не получается.
<?php if( have_rows('slide') ):
while ( have_rows('slide') ) : the_row();
    $image = get_sub_field('img');
    $size = 'slider-inner';
    if( $image ) {
        echo wp_get_attachment_image( $image, $size );
    }
endwhile;
endif; ?>

и так, где 'category' - слаг рубрики
<?php if( have_rows('slide', 'category') ):
while ( have_rows('slide', 'category') ) : the_row();
    $image = get_sub_field('img');
    $size = 'slider-inner';
    if( $image ) {
        echo wp_get_attachment_image( $image, $size );
    }
endwhile;
endif; ?>

и так, где 9 - ID рубрики
<?php if( have_rows('slide', 9) ):
while ( have_rows('slide', 'category') ) : the_row();
    $image = get_sub_field('img');
    $size = 'slider-inner';
    if( $image ) {
        echo wp_get_attachment_image( $image, $size );
    }
endwhile;
endif; ?>

В чём ошибка? Как получить поля на странице category.php и на странице single.php?
  • Вопрос задан
  • 2004 просмотра
Решения вопроса 1
CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики
Нужно указывать в формате 'поле', 'таксономия_IDтаксономии'. Например, have_rows('slide', 'category_9'). Если вывод идет в файле архива или категории, можно так:
$queried_object = get_queried_object(); 
get_field('slide', $queried_object)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы