@meekoka

Как добавить свой класс к виджету wc-widget-product-categories перед ul?

Здравствуйте!
Не могу найти решение задачи. Прошу помощи.
В woocommerce виджет категории товаров выводится списком, вот часть кода:
echo '<ul class="product-categories">';
wp_list_categories( apply_filters( 'woocommerce_product_categories_widget_args', $list_args ) );
echo '</ul>';

Мне для решения задачи требуется добавить блок со своим классом перед < ul > и привести к такому виду:
echo '<div class="myclass"><ul class="product-categories">';
wp_list_categories( apply_filters( 'woocommerce_product_categories_widget_args', $list_args ) );
echo '</ul></div>';


Хотелось бы максимально лаконичное решение, через functions.php. Файл отвечающий за вывод виджета находится тут woocommerce/includes/widgets/class-wc-widget-product-categories.php

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 920 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Вы как виджет выводите? В сайдбаре? Ну так в функции регистрации сайдбара же можно указать wrapper для виджета. Вот так примерно:
register_sidebar( array(
		'name'          => 'Sidebar',
		'id'            => 'sidebar-1',
		'description'   => '',
		'before_widget' => '<div id="%1$s" class="widget %2$s">', // Вот тут можно враппер задать
		'after_widget'  => '</div>', // ... и не забыть его закрыть 
		'before_title'  => '<h2 class="widget-title block-title left">',
		'after_title'   => '</h2><div class="block-title-line left"></div>',
	));


Подробнее: wp-kama.ru/function/register_sidebar
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы