@asdf999
Android Programmer

Могу ли я менять цену товара в зависимости от источника трафика?

Хочу подороже продавать товар по тем типам трафика где выше коверсия, пусть конверсия снизится, но я буду иметь большую суммарную прибыль.

Такое законно?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Проще установить высокую цену и давать скидки, это легче обосновать, чем изначально разные цены на один и тот же товар.
Ответ написан
Комментировать
@ne_nada_la_la
Руководитель проектов, бизнес консультант
Да, можно! Это можно сделать на платформе "Битрикс". Можно разделить практически все источники трафика, но ЯМаркет не рекомендую этого делать, т.к.Яндекс проверяет по телефону соответствие цен и наличие, а при телефонном звонке Вы не сможете понять источник. Так же, если меняете цены, советую делать подмену артикулов, т.к. опять же при телефонной консультации Вы не всегда сможете понять источник.
Ответ написан
Комментировать
sergeyvidioreg
@sergeyvidioreg
Не советую вам заниматься такими вещами. Вы же понимаете,что один и тот же пользователь заходить может с разных каналов. И когда у него в телефоне с РК товар стоит 1000 рублей,а по прямому переходу со стационарника 500-это наводит на смутные сомнения. Если вы не продаете эксклюзивный продукт-не занимайтесь этим! Плюс ко всему работа с площадками типа маркета,wldbrs и прочих патнерок доставит массу вопросов. Динамический ремаркетинг так же не удастся настроить.
Проблему решат :
-акции
-увеличение РРЦ + скидки
- программа лояльности
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы