Сейчас имеется один установленный экземпляр Dropbox в системе.
Возникла необходимость добавить еще один (с другим логином и паролем). Но нужно чтобы они были активны оба: открытие, синхронизация и т.д.
Гугл намекает на решение Dropboxen. Но он работает только под XP.
Под Windows 7 пробовал решение в виде:
Создать вторую учетную запись. установить там Dropbox с другим логином. затем создать ярлык с
У меня оно почему-то не работает. Второй экземпляр я запускаю от другого пользователя — но он почему-то все равно ссылается на первый, т.е. получается два экземпляра работают с одним логином.
А в таком случае разве не надо установить еще один инстанс и в профиле пользователя «секонд»?
Как видно, у Вас runas запускает дропбокс от имени второго пользователя, но из профиля первого. Видимо, поэтому эти экземпляры и не работают — у «сэконда» в профиле и своего конфига с информацией о привязке к другому аккаунту дропбокса, видимо, нет.
попробуйте установить пароль на свежесозданном пользователе (может, бред, но слышал, что так запускали в нескольких экземплярах клиент одной онлайн-игры во времена, когда там это было запрещено)
запустить несколько экземпляров получилось — но вот иметь и туда и туда доступ одновременно — нет.
в итоге синхронизация шла только по одному экземпляру все остальные висели в процессах и тупо жрали память. (
думаю как обойти.
С помощью Sandboxie можно запустить два DropBox, или, например, два Skype. Только не забудьте сделать для DropBoxа отдельную песочницу и отлючить её очистку.