Как ограничить доступ так, чтобы к файлам и программам имела доступ одна машина?
Имеем роутер и несколько компьютеров которые получают адреса по DHCP. Сделал локальную сеть между компами. Домашняя группа все дела. В домашней группе только один компьютер который и будет подключатся к удаленной машине. Мне нужно как-то дополнительно перекрывать доступ, чтобы никто больше не мог подрубиться к общедоступной папке? И вообще как мне по минимуму обезопасить эту сеть?
PS Доступ к папке (в настройках общего доступа) поставил чтение и запись всем не только тем кто находится в домашке. Иначе подрубался к домашке но доступ к папке не открывался
АртемЪ: есть 5 компьютеров в сети. Я сделал сеть между ними. По сути мне нужна была сеть только между двумя компами моим и тем другим откуда бы врубалась прога и куда бы записывались данные. Но сейчас сеть между всеми пяти. И мне нужно чтобы другие 3 не могли подрубатся к компу где находиться корпоративная прога и ее файлы
АртемЪ: я видимо сильно не правильно выразился. Просто нужно сделать так чтобы эти 3 не имели доступ к папке из сетевого окружения. Да и вообще ни имели доступа к этому компу, есть какой то вариант забанить всех по IP? Роутер им всем одинаковые выдает все равно