Привет я изменил настройки в биосе чип WINBOND 25Q64FWTIM планшет onda v919 air 32gb c 2мя системами windows 10 и android 4.4 и планшет больше не заводиться не какие варианты не помогают.Затем купил программатор и переходник на 1.8 вольта с прищепкой всё работает скопировал полный образ своего биоса. сравнил с тем который лежит в интернете в этом образе многие данные отсутствуют прошил этот образ но дальше биоса таблетка не грузиться и при установка виндовс выскакивает ошибка биоса грустная рожа и ACPI BIOS ERROR. вопрос возможно ли как нибудь исправить биос по умолчанию или может есть какой то другой способ загрузиться в биос и сбросить там настройки
huss: Аааа, у меня такая же проблема была, я взял отменил(Вытащил комп с розетки :DDD) систему снес нафиг, и винду переустановил) хорошо что нужные файлы на диске D были)
я писал на сайт производителя нет ответа,писал продовцу он по гарантии предложил за пол цены такой же второй планшет заказал вот жду донора думаю скопирую данные и дело в шляпе