georgypoplavsky
@georgypoplavsky

Как отключить доставку и оплату в Woocommerce?

В настройках Woocommerce отключена доставка (в том числе каждый способ доставки), также отключены способы оплаты.
На странице оформления заказа (в нашем случае заявки) скрыты поля адрес 1, адрес 2, страна, область (есть только город). Торговые точки во всех странах, адрес клиента по умолчанию - геолокация.

При оформлении заказа выскакивает "неправильный способ оплаты", но она отключена, как и доставка.

Мне нужно просто оформлять заказы/заявки чтобы на имейл падало уведомление и менеджер дальше сам связывался бы.
  • Вопрос задан
  • 13633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@shumjachi
можна так спробувати

add_filter('woocommerce_cart_needs_payment', 'disabled_payment');
function disabled_payment () {
return false;
}
Ответ написан
Комментировать
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
Я реализовал данную фичу с помощью пары хуков:
//отключаем параметры доставки по стране
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_shipping', 'woocommerce_disable_shipping' );
function woocommerce_disable_shipping() {
	return false;
}
//отключаем параметры оплаты
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_payment', 'woocommerce_disabled_payment' );
function woocommerce_disabled_payment() {
	return false;
}

Теперь параметры заказа просто падают в админку WooCommerce и на e-mail.
Ответ написан
Комментировать
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
iPod4g
@iPod4g
подскажите каким модулем или кодом можно отключить страницу оплаты при покупке товара woocommerce? модуль https://wordpress.org/plugins/yith-woocommerce-cat... непотходит, он у всех товаров отключает кнопки и страницы оплаты...
Ответ написан
@Frame25
дак а что нет решения бесплатного, как сделать каталог на WP без корзины и чтоб было примерно также удобно как в Woocommerce? то есть хочу рассмотреть вариант бесплатный, а платный будет планом Б.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы