@idkiberlord077

Как сделать удаление записи через index.html.twig если всё сделано в системе CRud?

Пробивал так :
a href="{{ path('category_delete', { 'id': entity.id }) }}"delete>
не вишло.
deleteAction() запрашивает id которое я не знаю откуда достать .
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
paalomnik
@paalomnik
PHP-Dev
держи пример:

1. роутинг yaml(можно добавить валидации и т.д., в офф доках симфони прекрасно расписано)
route_id:
    path:     /app/delete/{id}
    defaults: { _controller:AcmeBundle:FakeControllerName:delete, id: null }

указываем что в урле у нас будет id, по дефолту null
2. контроллер
public function deleteAction($id)
{
//в id будет id из урла, реализуем удаление, используя эти данные, не забываем про валидацию
}

3.темплейт
{{url('route_id', {'id': entity.id})}}

вся инфа приведена в скором виде, расширять можно до бесконечности
Ответ написан
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
1. Оберните код в тег для кода, чтобы его можно было нормально прочитать.
2. Приведите код deleteAction().
3. Приведите ошибку, которая у вас возникает при исполнении кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы