Как организовать систему платежей по пластикововым картам с сайта посредника на сайт зарубежного интернет магазина?
Признаюсь сразу это вопрос от дилетанта, который на начальном этапе осмысления перспектив своего стартапа.
Думаю о путях коммерциализации своего проекта и возник вопрос есть ли вообще принципиальная возможность организации моментальных платежей по пластиковым картам с моего сайта на счет зарубежного интернет магазина который принимает интернет платежи по visa и master card?
Если это в принципе возможно то можно ли упростить процесс платежа до нажатия клавиши "оплатить" что бы не вносить каждый раз данные карты при оплате.
спасибо за ответ, это интернет магазин, одобрение есть. Вопрос в том есть ли принципиальная возможность переправлять деньги нашему партнеру, интернет магазину по какой либо системе что бы они получали платеж моментально
Ну для начала надо понять что платежи по картам не моментальные, почти всегда это холд на 30-45 дней, и деньги так сразу получить нельзя.
при рекурентном платеже можно не вводить все время данные карты
спасибо, я Вам опишу идею может подскажите как это практически реализовать. Есть интернет магазин который торгует электроникой. Он находится за пределами России. И есть сайт в России который хочет продавать продукцию этого интернет магазина. Как практически можно организовать систему платежей с российсого сайта на сайт интернет магазина? И в идеале если например человек зарегистрировался на нашем сайте то мог бы оплачивать товар нажатием одной кнопки
Пума Тайланд: я думаю сложности будут с нашей стороны. Они должны получить свои деньги и отправить товар. Вопрос как их им переправить? Есть конечно варианты такие как пайпал,киви итд но они не зачисляют деньги на банковский счет клиента сразу а держать у себя "на счету" клиента.
Timur St: а какие тут проблемы то , если у вас с ними договор, деньги сразу будут зачисляться на их счет минуя вас. вайт лейбл можно сказать в чистом виде
Пума Тайланд: Спасибо, просто у нас не один этот магазин. И если наш сайт будет настроен под них как клиент сможет оплатить товар который продается в другом интернет магазине, но который мы тоже рекламируем на нашем сайте?