raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Проблема с загрузкой сайта, как решить?

Сайт при переходе ждет ответа от сервера секунд 30 и так же на всех страницах. В админку заходит нормально. При обращении к сотрудникам хостинга получили такой ответ:

Здравствуйте. При выполнении индексного скрипта Вашего сайта наблюдаем длительное подключение к стороннему серверу - 195.154.241.86: connect(8, {sa_family=AF_INET, sin_port=htons(80), sin_addr=inet_addr("195.154.241.86")}, 16) = -1 EINPROGRESS (Operation now in progress) poll([{fd=8, events=POLLIN|POLLOUT|POLLERR|POLLHUP}], 1, 60000 По наблюдаемой проблеме Вам необходимо обратиться к разработчику сайта. С нашей стороны, к сожалению, анализ и редактирование пользовательского кода не осуществляется.

Так же в админке стал некорректно работать Visual Composer.

Уже несколько дней вожусь с этой проблемой, незнаю как решить
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
ulrich-schnauss
@ulrich-schnauss
Системный администратор, веб-разработчик
Скорее всего ваш WP заразили. Ищите бэкдоры, скрипты. Восстанавливайтесь из бэкапов.
Версия WP хоть последняя или 2012 года? :)
И да, часто в WP бывают уязвимы именно сторонние модули
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Это точно вирус.

Первым делом проверьте header.php и footer.php - там скорее всего есть строчка
<script>что то там делается и грузит сервак</script>


После чистки настройте через хостинг правильно права доступа на папки. Так же советую поставить двойную авторизацию на админку, т.е. htpasswd(гугли по этому слову). Проверь список пользователей в админке, если есть лишние - удали и поменяй на всех пароли!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы