@lavreno63
Junior Front-end developer

Проблема с переносом как быть?

Столкнулся с проблемой при переносе
Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'10.1.102.119' (using password: NO) in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 159

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'10.1.102.119' (using password: NO) in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 159

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'10.1.102.119' (using password: NO) in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 159

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'10.1.102.119' (using password: NO) in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 158

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/a212134/nowork.ikzap.ru/docs/wp-content/plugins/lama-settings/lama-settings.php on line 159
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
Если вы захотели перенести на новый хостинг. То вы должны были создать под сайт новую БД и пользователя с паролем для обслуживания этой же БД и внести правки в файл который отвечает за настройки бд
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
riot26
@riot26
<:З )~~
Неправильные логин/пароль/сервер/имя_бд. И да, хватит пользоваться deprecated-функциями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект