Подскажите, бесплатный движок для интернет магазина, с следующими требованиями
Живой и развивается
Поддержка платежных систем, Яндекс Деньги хотелось бы
Выбор по брендам
Разные подборы характеристик в разных категориях/подкатегориях
Массовое изменение цен
SEO направленность (автогенерация description, keywords с текста, оптимизация изображений, автоперелинковка, чпу ссылки( желательно вида site.choto/nazvanie-tovara), проверка и удаление дублей)
Мультикатегории
Различные варианты сортировки
Покупка товара без регистрации
Комментарование, отзывы товара
Сравнение товаров
Настройка формы оплаты и прочего
Вывод дополнительных товаров в товаре(например: для ноута- мышка; смартфон-карта памяти или наушники и т.д. )
Популярные, недавно просмотренные, акционные, рекомендуемые товары и их отдельный вывод
Prestashop сейчас один из самых мощных cms для интернет магазинов. Она даже обгоняет OpenCart между прочем и + она в мировом рейтинге второе место занимает после Magento.
Я бы тоже предложил обратить внимание на OpenCart, всю заявленную вами функциональность он поддерживает (большинство из коробки, оставшееся - модулями).
Добрый день. Спасибо за совет. А вы можете подсказать ресурсы с шаблонами, модулями для этого магазина и с какой версией лучше работать? Сайты где они бесплатные (да я понимаю про вирусы и бэкдоры в коде) и ресурсы где они платные (по умер цене) на оффе видел раздел
MefistofelKr: Основной русскоязычный ресурс - https://opencartforum.com/ - там есть все что вы перечислили (только без вирусов и бекдоров) контент как платный, так и бесплатный, цены - более чем умеренные, на счет других ресурсов - их много, тут я не смогу вам подсказать - очень нечасто пользуюсь, но поиск google, уверен, выдаст множество результатов, по шаблонам только могу сказать, что разделы с шаблонами для OpenCart есть на практически всех крупных template-биржах - www.templatemonster.com, themeforest.net и прочих.