Здравствуйте. Перешел с Sublime text на Atom. Напрягает одна вещь - в ST когда копируешь кусок кода, а потом переносишь курсор на новую строку без отступов (вплотную прижатый указатель к левому краю) и вставляешь этот самый кусок - он становится как нужно, то есть соблюдает все отступы.
В атоме же все наоборот. Копируешь кусок кода, вставляешь, а он убегает на пол экрана - приходится поправляет каждый вставленный кусок. Как исправить, что за настройка?
Александр Котов: Я не автор поста, но тоже перешел на атом, он просто удобнее кажется для работы. А уж про то, что он быстрее, рассказывать не буду, Саблайм еле-еле запускается. В то время как Атом высоконагруженные проекты открывает быстро.
В атоме же все наоборот. Копируешь кусок кода, вставляешь, а он убегает на пол экрана - приходится поправляет каждый вставленный кусок. Как исправить, что за настройка?
Честно говоря, вообще не понимаю, как у вас так получается, не замечал подобного. Попробуйте проверить настройки ctrl + , и там Tab Length (у меня 4) и Tab Type (у меня auto).
Возможно, у вас там что-то не так.