Как заставить работать coverage с django_nose в django-проекте?

Привет,

Уже второй день вожусь с coverage и django_nose в проекте. Складывается ощущение, что они вместе играют со мной злую шутку, отказываясь работать правильно. Подскажите, что я делаю не так?

Вот эти два модуля я установил через pip:
coverage
django_nose


Сконфигурировал запуск django_nose в settings.py:
TEST_RUNNER = 'django_nose.NoseTestSuiteRunner'

NOSE_ARGS = [
    '--with-coverage',
    '--cover-html',
    '--cover-package=apps.common',
]


Имею очень простой тест модели:
from django.test import TestCase
from django.test import Client
from django.core.urlresolvers import reverse

from .models import PuppetRole


class PuppetRoleTest(TestCase):
    def test_this_please(self):
        w = PuppetRole.objects.create(role="role_1")
        self.assertTrue(isinstance(w, PuppetRole))
        self.assertEqual(w.__str__(), "role_1")


Запускаю следующей командой:
$ python manage.py test

Пробовал запускать и другими командами также:
$ coverage run --branch --source=apps.common ./manage.py test
$ coverage report


В итоге, генерируется отчет, но все строчки модели отмечены красным цветом. Что я упустил из виду?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
stagor
@stagor Автор вопроса
Я забыл дописать, что все это пытался настроить в Windows. И был не прав. Я попытался сделать аналогичное в Mac'е, и у меня все получилось. Windows - зло, и наверное это было последний раз, когда я пытался его использовать для разработки.

Да, я смог запустить coverage без django_nose, и меня устраивает результат тоже.

Вопрос решен. Спасибо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы