Привет всем! Есть демо-страница интернет-магазина. Не могу разобраться: почему при наведении на тумбу с товаром (сама область должна становиться полупрозрачной, а кнопки оставаться непрозрачными) кнопки подробнее и сравнения получаются какими и должны быть непрозрачными, а кнопки в корзину, скидка, хит и увеличить остаются полупрозрачными вместе с фоном, хотя на них принудительно стоит opacity=1 при наведении на тумбу?
Дмитрий Кравченко да, все правильно - так и должно быть. а те кнопки, которые я хочу делать видимыми принудительно выставляю в opacity=1, только при этом на части кнопок такой финт проходит, а на части нет - вот и вопрос - почему?
Дмитрий Кравченко: ага, ну т.е. фактически .thumbnail-container
.content-description задаем {opacity:1} и все ок. запишите это в вашем ответе и я отмечу его как правильный
Михаил Чирский пока не получается разобраться.. делаю по вашей методике - кнопки становятся не активными и из непрозрачных всего 1.. motors.likemedia.by/shop
ligisayan: откровенно говоря, ни разу не встречал, чтобы дети были НЕпрозрачные. Только если они изъяты из стандартного потока вывода, например, с помощью position:absolute. Покажите конкретный код, тогда все встанет на свои места.