BT Клавиатура для андроидопланшета

Есть SGS Note 10.1 и хочу подобрать к нему клаву. Такую, чтобы компактная была, настолько, чтобы можно было печатать большими пальцами. Хотя, можно и настольную, лишь бы раскладка русская стандартная была. Ну и работать должна из коробки, без плясок с бубном под рутом. Есть что-то подобное?
  • Вопрос задан
  • 7401 просмотр
Решения вопроса 1
DIHALT
@DIHALT Автор вопроса
Сам спросил, сам отвечу.

В качестве клавы купил MS Wedge Mobile. Дорого, но офигенно. Не смог устоять.

В качестве софтины для подружения применил вот это:
play.google.com/store/apps/details?id=com.apedroid.hwkeyboardhelper&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5hcGVkcm9pZC5od2tleWJvYXJkaGVscGVyIl0

В отличии от рукейбоард она:

1) прячет софтклаву всегда, сама.
2) нет глюка с точкой в русской раскладке в хроме (странный глюк такой. Везде все ок, а в хроме в русской раскладке точка не работает).
3) можно настроить переключение языка на любую клавишу, да и в целом настроек больше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
frag1k
@frag1k
Посмотри в сторону RAPOO. Говорят хорошие клавиатуры делают. Вот даже vvzvlad обзор делал — habrahabr.ru/post/152113/
Ответ написан
@Richard_Ferlow
Веб-программист
вероятнее всего любая клавиатура блютус будет работать. однако как обычно возникнет вероятно вопрос с переключением раскладок, который я нигде не видел чтобы из коробки был бы адекватно решен.
Ответ написан
ZUZ
@ZUZ
market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7883183&clid=502
одна из самых дешевых из блютус клав, работает нормально, только заметил, что слишком быстро набирать нельзя — андроид тормозит (не знаю, это скорей всего «фишка» планшета — lenovo IdeaPad на 250-ом Terga)
А вообще покупал для своего N900 — работает и там и там. Только на телефоне громкость регулируется кнопками F7 и F8, а не мультимедийными (на андройде всё ок)
Ответ написан
@elgordo
Не скажу про Samsung, но мне точно удавалось запустить стандартную Эппловскую Bluetooth клаву с HTC Nexus One. Там только надо какой-то софт установить было, т.к. поддержки клавы в ядре Android нет (на тот момент не было по крайней мере).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы