@tunikov
Frontend dev

Как узнать все аттрибуты экземпляра объекта?

Всем привет, возникла проблема аутентификации на сайте. При попытке входа пишет: неверный пароль.
Возможная проблема: либо неверный пароль, либо номер телефона, который указывается в качестве логина.

Зашел в shell, проверил пароль - он правильный. Но в каком свойстве экземпляра User хранится номер телефона - не знаю.

Вопрос: как вывести в командную строку все атрибуты экземпляра объекта?

PS: питона практически не знаю, все делал по мануалу, вот так:
from django.contrib.auth.models import User
user = User.objects.get(username=«my_name»)
user.password //-выдал правильный пароль
Хочу таким же образом вывести номер телефона

PS - извиняюсь за глупый вопрос, просто стоит достаточно срочная задача, нет времени долго разбираться с документацией джанги или питона
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
print dir(user)

Но в вашем случае телефон может храниться в другом объекте связанным с помощью ForeignKey на вашего пользователя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы