@bit24yes
CEO

Табы/Вкладки внутри детального описания товара. Как убрать/переименовать/добавить?

Подскажите пожалуйста, где можно убрать "Наличие в магазинах" ?
5bc34af6ce584073a7161961cd1633b9.png

Подобные вкладки, есть внутри каждой карточки у любого обладателя битрикс. Но где их править? Сегодня гуглу не удалось сформировать правильный запрос..:)

Для начала, мне нужно убрать "Наличие в магазинах"
Далее, я хотел бы понимать, как добавить мне новую вкладку и вывести туда нужную мне директорию каталога товара

Подскажите плиз
  • Вопрос задан
  • 5798 просмотров
Решения вопроса 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Правки по табам нужно проводить в шаблоне карточки товара. Приблизительно это такой путь: /site.net/bitrix/templates/elektro_flat/components/bitrix/catalog/.default/bitrix/catalog.element/.default/template.php

Ищите там что-то вроде
<a href="#tab1"><span><?=GetMessage("CATALOG_ELEMENT_FULL_DESCRIPTION")?></span></a>


Комментируете, пробуете оно или не оно и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SirBataneg
веб-разработчик
Обычно настройки отображать или не отображать вынесены в настройки компонента.
0759ff78193e465fb132ca43fecb268c.PNG

Если в вашем решении не вынесено, то кастомизируйте шаблон.

Скриншоты из стандартного шаблона комплексного компонента "каталог" интернет-магазина.
Ответ написан
@Deryviers
/bitrix/templates/шаблон/components/bitrix/catalog/catalog/bitrix/catalog.element/шаблон/template.php
или
/bitrix/templates/шаблон/components/bitrix/catalog.element/template.php
Описание, Характеристики, Отзывы
Изменены: active и in active - в табах, также поменял блоки местами.

<?php if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']) || !empty($arResult['DETAIL_TEXT']) || $arParams['USE_REVIEW'] == 'Y') { ?>
                <div class="tabs-content">
                    <div id="cat_el_tabs_title" class="cat_el_tabs_cont ">
                        <ul class="nav nav-tabs">
                           
                            <?php if ('' != $arResult['DETAIL_TEXT']) {?> 
                                <li class="tab_item active">
                                    <a href="#spy-descr" data-toggle="tab"><?=Loc::getMessage('K_LABEL_DESC')?></a>
                                </li>
                            <?}?>
							
							  <?php if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES'])) { ?>
                                <li class="tab_item">
                                    <a href="#spy-props" data-toggle="tab"><?=Loc::getMessage('K_LABEL_PROPERTY')?></a>
                                </li>
                            <?}?>
							
                            <?if($arParams['USE_REVIEW'] == 'Y'){?>
                                <li class="tab_item">
                                    <a href="#spy-reviews" data-toggle="tab"><?=Loc::getMessage('K_LABEL_REVIEW')?></a>
                                </li>
                            <?}?>
                        </ul>
                    </div>

                    <div id="cat_el_tabs_content" class="cat_el_tab_cont tab-content">
					<?php if ('' != $arResult['DETAIL_TEXT']):?>
                            <div class="cat_el_tab tab-pane fade in active" id="spy-descr">
                                <?php if ('' != $arResult['DETAIL_TEXT']) {
                                    if ('html' == $arResult['DETAIL_TEXT_TYPE']) {
                                        echo $arResult['DETAIL_TEXT'];
                                    } else {
                                        echo '<p>'.$arResult['DETAIL_TEXT'].'</p>';
                                    }
                                } ?>
                            </div>
                        <?endif;?>
					
                        <?php if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES'])) { ?>
                            <div class="cat_el_tab tab-pane fade" id="spy-props">
                                <div class="properties-list flex-box">
                                    <?php foreach ($arResult['PROPERTIES'] as &$arOneProp) {?>
                                        <? if($arOneProp['VALUE'] && $arOneProp['VALUE'] != "Y"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "CML2_TRAITS"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "CML2_BAR_CODE"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "CML2_ARTICLE"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "PRODUCT_RATING"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "PRODUCT_REVIEWS"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "MORE_PHOTO"
                                            && $arOneProp["CODE"] != "YOUTUBE_VIDEO"
                                            && $arOneProp["PROPERTY_TYPE"] != "E"
                                        ){ ?>
                                            <div class="info-line flex-box">
                                                <div class="title"><?=$arOneProp['NAME']?></div>
                                                <div class="value text-right">
                                                    <? echo (is_array($arOneProp['VALUE'])
                                                        ? implode(' / ', $arOneProp['VALUE'])
                                                        : $arOneProp['VALUE']);?>
                                                </div>
                                            </div>
                                        <? } ?>
                                        <?
                                    }
                                    unset($arOneProp);
                                    ?>
                                </div>
                            </div>
                        <?php } ?>
                        

                        <?if($arParams['USE_REVIEW'] == 'Y'){?>
                            <div class="cat_el_tab tab-pane fade" id="spy-reviews">
                                <div class="element_description">
                                    <?php
                                    ?>
                                    <?if ('Y' == $arParams['USE_COMMENTS']) {?>
                                        <?$APPLICATION->IncludeComponent(
                                            "krayt:emarket.comments",
                                            "",
                                            Array(
                                                "IBLOCK_TYPE" => $arParams['IBLOCK_TYPE_ID'],
                                                "IBLOCK_ID" => $arResult['IBLOCK_ID'],
                                                "ELEMENT_ID" => $arResult["ID"],
                                                "ELEMENT_CODE" => '',
                                                "HLBLOCK_PROP_CODE" => $arParams['BLOG_HLBLOCK_PROP_CODE'],
                                                "HLBLOCK_CR_PROP_CODE" => $arParams['BLOG_HLBLOCK_CR_PROP_CODE'],
                                                "EMARKET_COMMENT_PREMODERATION" => "N",
                                                "EMARKET_CUR_RATING" => $arResult['PROPERTIES']['PRODUCT_RATING']['VALUE'],
                                            ),
                                            $component
                                        );?>
                                    <?}?>

                                </div>
                            </div>
                        <?}?>
                    </div>
                </div>
            <?}?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы