MiragePresent
@MiragePresent
программист php

Как взять геолокацию в сайте http?

Как обойти ограничение не разрешающее узнать геолокацию в сайте работающем с http-протоколом?
https://github.com/stefanocudini/leaflet-gps/issues/15 - проблема как тут
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Если вас вдруг не устроит ответ, который дал Сергей, я предложу свою альтернативу: никак.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если большой точности не нужно, то geo-ip на сервере и передавать на клиент.
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
Использовать https
P.S. раз там не ответили, то тут тоже врядли ответят
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы