Здравствуйте. Нужен WildCard SSL сертификат по адекватной цене (оплатить $500 я сейчас не могу) и у тех, кто не закроется послезавтра. Сам нашел у namecheap за $100, но может у кого есть дешевле цена?
Сергей Савостин: хмм, а что за "Class 2 IV SSL Certificate"? Ибо на сайте без авторизации никак, а чего-то лень регаться. То-есть персональный "валидатор" за 60 долларов дает возможность создать вайлкард сертфикат, или нет? В теме сертов я ноль)
Alex_Wells: Пардон, пропустил. Вам нужна Class 2 валидация ($59/год, сертификаты можно выпускать на 2 года). Если документы в порядке, то валидация занимает 1-2 часа (смотрят сканы, звонят для подтверждения, оплачиваете).
Сергей Савостин: А что после двух лет? Можно будет продолжить? И что по подписи? Знакомый брал у Comodo, обычный, не wildcard, он подписан Comodo. Как это будет у меня? Мной, или StartSSL'ем?
Попробуйте воспользоваться поиском от nic.ru www.nic.ru/dns/service/ssl/all_certificates.html
p.s. упрощенный сертификат доступен только физ лицам, расширенный только юр лицам, про стандартный не помню, но инфу можно найти у них же
У росийских регистраторов вообще боюсь что-либо брать, да и не только у регистраторов) К тому-же цены там большие, за эти деньги можно уже у неймчиповцев взять.
Предлагаю ознакомиться с тарифами на Wildcard: https://www.firstssl.ru/ssl/wildcard
Возможна проверка на уровне домена. Подходит для физ.лиц и юр.лиц, ИП. Выдача от 5 минут.
Возможна проверка на уровне организации. Подходит только для юр.лиц.