@Nick2015

Какой должен быть файл proguard-rules имея следующую структуру проекта?

Доброго дня!
У меня есть следуещая структура в сom.user.main:
  • Activity
    • BaseActivity.java
    • MainActivity.java
    • SecondActivity.java

  • Fragment
    • MainFragment.java
    • SecondFragment.java

  • Adapter
    • MainRecyclerAdapter.java

  • Modele
    • Items.java


Все те файли внутри имеют такую структуру:
public abstract class BaseActivity extends AppCompatActivity implements NavigationView.OnNavigationItemSelectedListener {
}

public class MainActivity/SecondActivity extends BaseActivity {
}


public class MainFragment/SecondFragment extends Fragment {
}


public class MainRecyclerAdapter extends RecyclerView.Adapter<MainRecyclerAdapter.ViewHolder> {
             public static class ViewHolder extends RecyclerView.ViewHolder{
             }
}

public class Items{}

Видел что в многих разработчиков после декомпиляции все файли превращаються в некие A,B,C...
Как мне это сделать с моей структурой, точнее что мне надо написать в файле proguard-rules.pro

Да и еще одно, вот как виглядит в build.gradle:
android {
    compileSdkVersion 23
    buildToolsVersion "23.0.2"
    repositories {
        mavenCentral()
    }

    defaultConfig {
        applicationId "com.user.main"
        minSdkVersion 16
        targetSdkVersion 23
        versionCode 13
        versionName "1.2.7"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled true
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
Вам ненужно ничего дополнительно прописывать.После билда .apk, код будет автоматически обфусцирован. "proguard-rules.pro" , нужен для того, чтобы не дать ProGuard сломать некоторые вещи, из-за которых может вылететь ClassNotFoundException.Пример : -keep public class , или -dontwarn com.example.something , если ProGuard на что-то ругается.
Также в этом файле можно указать параметры обфускации, но они не являются обязательными.

Update:

Имена активностей не обфусцировались, потому что они указаны в манифесте.Так что, вы всё поняли правильно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы