Как решить проблему с HTTPS и Wordpress?

Проблема при переходе на HTTPS, в админке прописан адрес сайта с https, в конфиге прописано define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
В MySQL также все урлы в формате https. Все мануалы перекопал, многое перепробовал.

Но на главной странице https://hyrma.by/ все грузится (и JS, и CSS), а вот на странице контактов https://hyrma.by/kontakty/ или любой другой CSS и JS не грузится вовсе. Подскажите куда копать? В чем может быть проблема? Как вообще такое может быть, что на главной все хорошо, а на других страницах нет?

PS
Никакие сторонние плагины не установлены.
  • Вопрос задан
  • 5360 просмотров
Решения вопроса 1
@kafelby Автор вопроса
В wp-config прописано:

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
if ($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'] == 'https')
$_SERVER['HTTPS']='on';

Не помогает!

Ссылки на CSS/JS генерируются самим вордпрессом через get_template_directory_uri(). На главной генерируется все правильно, а на остальных страницах нет! Почему?

Решением стало добавление в wp-config.php строки $_SERVER['HTTPS'] = 'on';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы