Как перенести базу с монго на мускул?

Здравствуйте! Появилась потребность использования мускула. Сейчас использую монго и надо все перенести на mysql. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 728 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
edli007
@edli007
full stack, team lead
Не транзакции часом понадобились? они там есть, просто отключите шардинг в mongo. Аналогично если вы включите шардинг в mysql - транзакции в привычном использовании станут не доступны.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
mongoexport в JSON, из JSON нехитрым скриптом перегоняем в кучу INSERT'ов и вуаля. Код, конечно, придется поменять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы